холод

раны, затягивайтесь быстрее,
я так устал вас уже латать.
если бы только не ранили б сердце,
смог найти б я, что еще здесь сказать.

ножевое. торчит рукоять.
древесина вскоре сгниет.
мне не хватает одного человека,
чтоб вынул ее - сердце мрёт.

дует ветер сквозь раны, я пуст и ослаб,
залетают туда все метели и снег.
нутром ощущаю, носом - тепло,
человеческий за стеной свет.

возьми к себе! заметь же, ЗАМЕТЬ! -
кричу я куда-то бесследно.
и всё это лажа, я гибну в зиме,
пропадаю совсем(,) наверно.


Рецензии