Далеко

Разорви моё сердце на части,
Я выйду с тобой в золотистый туман,
Заведу через облако в омут без власти,
Облако сладкое, словно обман.

Моя душенька сбилась, нелепо бредёт
Сквозь навязчивый сон, по лугам и потёмкам.
Твои глазки мне снились, но время придёт,
Вновь взглядом обрадуют, будто ребёнка.

Я тону, твои локоны, словно река,
На которой невольно сбился я с курса,
Мой корабль нарочно забыл берега,
И плывёт, ведомый звуками пульса.

Я сказочно рад, что всему вопреки
Солнце зажгло пламя наших сердец.
Встретимся скоро у Волги-реки,
И вновь обниму я тебя наконец.


Рецензии