Всё не напрасно

У каждой жизни есть мгновенье,
У каждого мгновенья - миг.
Счастливый миг и миг печальный,
Смотря какого ты достиг.
Счастливый миг - приносит радость,
Ты от него всегда паришь.
Печальный миг- приносит слабость,
И от него ты лишь молчишь.
Но ты в себе не сомневайся,
Ты сделал всё ,что сделать мог,
И никогда не огорчайся,
Люби,твори, и будь здоров!
Если раскиснешь на мгновенье,
Опустишь руки ,впустишь страх,
То от счастливого мгновенья,
Всё потеряешь, крылья впрах.
Когда достигнешь ты минуты,
Которой очень долго ждал,
Сомненья все пройдут куда-то,
И ты поймёшь,что зря страдал.
Но и страданья не напрасны,
Они лишь силы придают,
И делают нас всё сильнее,
Чтоб в сердце обрести уют.


Рецензии
Есть только миг,за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется - жизнь!

Светлана Ивахина-Кирикова   06.09.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.