Крылатые, полётные, заветные мечты...

Марии Мороховой,

   экспромт
на "Мои мечты"

                Миг этой близости таю...
                Ш.Бодлер

Мечтай, девица-красная,
Мечтай о всём прекрасном,
Не сбудется - пожалишься,
А сбудется - расплачешься.


Рецензии