Молитва об электричестве не согласована РПЦ, поэто

Господи Сущий, создавший нас!
Почему жирует один лишь Чубайс?

У него жизни и качество и количество,
и поднимает он цены на электричество!

Не дождаться нам к себе уважения,
Дай, Господи нам цен на электричество понижения!

Или хотя бы адекватной замены…
А то и вовсе рынка электромощности отмены!

Из сэкономленных на электричестве денег
Мы купим себе обыкновенный веник!

Ведра, чтобы воду носить из колодца!
Свет мы добудем из самого Солнца!

Кому керосинка не положена по чину,
радостно настрогает качественную лучину!

И да восстоит восковая свеча!
Где раньше болталась лампочка Ильича!


Рецензии