Снадобье

    Поэзия- словарный код,
  идущий из души на строки,
где каждый автор свой подход
находит к чести и порокам...

    И,что бы он не написал,
  геном души- в потоке мысли,
  как снадобье читальный зал,
  где хромосомы перегрызлись...

   И там исправней будто стал,
 и код словарный свой поправил.
    Внимание к любым Словам-
  важнейшее из новых правил.

     Слова поэта- личный код,
     история болезни- строки;
 и текст здоровый...Кто-то ждёт,
  возможно долго, зелий горьких...

        06.09.2018


Рецензии