Пролетело лето

Вот и лето пролетело,
Собираю в чемодан;
Шляпу,зонтик,шорты, майки,
И нарядный сарафан.
Уложу сейчас парео,
Платье алое в цветочек,
Все,что солнышком согрето,
Да и радости глоточек.
Положу немного грусти
По ушедшему теплу,
Чемоданчик пусть мой впустит
Лета яркую стрелу.
Подождем совсем немного,
Год пройдет,и снова лето,
Подбежит оно к порогу,
Ярким солнышком согрето.
Мы откроем дверь с улыбкой:"
 Здравствуй, лето, заходи!"
И откроем чемоданчик -
 Шляпы, зонтик, бигуди.
А пока терпеть должны,
Ты его не позабудь,
Через осень, зимы, весны,
Нам к нему знакомый путь.


Рецензии
Иришка,лето возвратится и не успеешь глазом моргнуть.Хорошие стихи.Удачи тебе

Наталья Шевякова   18.11.2018 15:04     Заявить о нарушении