Ты меня ждёшь...

Льёт за окном дождь,
Мир откровенно пуст,
Ты меня где-то ждёшь,
Ты в океане чувств.
Тает в кромешной тьме,
Образ моей мечты,
Ты не придёшь ко мне,
Время сожжёт мосты.

Кофе и крепкий чай,
Стол на кухне и свет,
Звук струны невзначай,
И поцелуй в ответ.
Мир опрокинут и вновь,
Пью и слушаю джаз,
Где то рядом любовь,
Но так далеко от нас.

Тусклый свет и печаль,
Время сжигает всё,
Утром горячий чай,
И мы на работу идём.
В сумраке вечеров,
Лишь фонари горят,
Я был на всё готов,
Был тебе искренне рад.


Рецензии