В пыли дорог...

В пыли дорог на страждущей Земле
В твой след лучатся тысячи созвездий.
Земля как поле битвы и возмездий
Для жатвы душ, не сломленных во зле.
И драгоценен ты другим мирам.
Твой стойкий Дух силён и гармоничен,
Над хаосом - высок и органичен,
И ты готов шагнуть в созвездья сам.

                2006г.


МЫСЛИ: если вы думаете, что пришли
       в этот мир совершить что-то великое,
       успокойтесь. Всё это сделано многократно
       уже до вас.
                1997г. 


Рецензии