Страшная месть

Узнал, что мне наставила рога
Жена с моим, представьте, другом лучшим.
Наверно, я – лопух, но никогда
Забыть я не сумею этот случай!

Конечно, ничего им не прощу,
Но буду делать вид, что всё прекрасно.
Расслабятся – тогда и отомщу.
Месть страшной будет, но какой? Не ясно.

Звонить по телефону час подряд?
В кастрюлю соли всыпать полстакана?
Нет, это несерьёзно, детский сад.
Придумал: мусор выносить не стану!


Рецензии