Замужние женщины...

Свою жену, я с ним поймал :
-А был тогда он с детства другом...
Что будет дальше и не знал,
Да всё пошло по жизни кругом...

Красивый друг и деньги есть,
Жена о нём мне говорила :
-,, Как он одет, какая честь?!
Зачем тебя я полюбила?! ''

Потом развод ;она ушла
И дочка только говорить училась.
Три месяца жена с другим жила,
А с ним, как птица в клетке билась...

Когда он водку пил, совсем другой,
Ножи хватал, всегда буянил...
Она меня просила :-,, Ну помоги родной! ''
Да друг изменой сердце моё ранил...

Не мог простить :- я уезжал
И мама плакала ночами...
Прощай мой город! Лишь сказал
И дочь и мать все плакали слезами...

Меня хотели вновь женить
И Валя девочек позвала...
Но я не мог уже любить,
Лишь только начинал сначала...

Две  девушки собрались у неё
И в гости к Вали приехала подруга.
Да сердце плакало и ранено моё,
Как всё ругал Володю, друга!

Играла музыка и спирт играл,
Я Свету пригласил на танец :
-А ты замужняя?! На ухо ей сказал,
У неё на щёках покраснел румянец.

Она дрожала, а грудь её прижал,
Я возбудился себя не понимая...
Руками талию её ласкал,
В какой-то космос с нею улетая...

-Поедем за гитарой, ей сказал,
Такси мы быстро тут поймали.
А сам хотел её, желал!
Невестам, ничего и не сказали...

Там дома только ей играл :
-Просил её целуя и лаская...
Она всегда дрожала, такую не видал,
Что замужем она, про это забывая...

Три дня встречался только с ней,
Тут Валя  мужа зря ругала...
Вале говорил :-,, Возьми меня убей?! ''
А Света поезд на перроне ждала...

Мне говорила :-,, С мужем разведусь,
Да не смогу с ним жить страдая!
Как без тебя теперь проснусь?!
Любовь вдруг погибает, умирая... ''

Я ей в ответ :-,, Прости меня!
Вот в Сочи скоро улетаю...
Как виноват, что соблазнил тебя
И сам уеду, без любви страдаю...

         
***
-Прости любовь, прощай мой город!!!
Теперь я странник и в пути...
С тобой  был счастлив, был и молод,
Обратной нет дороги  и не жди...

       ***
В пустыне разные дороги,
Не каждый, хоть одну пройдёт?!
Пока идут твои там ноги :
-Любовь и память,  всё живёт... Л+М

При Союзе когда был женат получал деньги от 250 до 750 плюс левые...
Она тогда не работала, а ел одну колбасу, готовить не умела и всегда мне говорила :
- А денег нет!... С ней не пил и не курил,  и любил секс (если кому-то интересно...)


Рецензии