Мелодия звучит

"Мелодия звучит"

Земля трясётся,мелодия звучит,
Судьба со мной,судьба чарует,
Красавица меня простит,
На свете нежность существует.
Мерцают звёзды,ночь любви,
Моя мечта танцует,
Твои глаза,твои черты
Судьба невидимой рукой рисует.

06.09.2018 год.


Рецензии