Болью больше

Болью больше, болью меньше -
В горле тысяча гвоздей.
Только так ты станешь крепче,
Только так - сильней...

Стиснув зубы по осколкам,
Не ища ничьей вины.
Мне бы выдержать всё только
И не сдаться без борьбы.

Болью больше, болью меньше,
То,что было не сотрёшь.
Непременно станешь крепче,
Если только не умрёшь...


Рецензии