Обрывок письма

Обрывок письма обгоревший,
В руках маленькой девочки тлеет,
Жаль что текст ещё недогоревший
Прочитать она не сумеет.
Её маленькие руки опалены,
Вся одежда почти сожжена,
Пред глазами руины, развалины
Только она не одна...
В том углу, что не тронул огонь,
Младший брат её плачет громко
И она аккуратно ладонь
Тянет с запиской  тонкой.
В той записке, обрывке письма
Ей мама с любовью писала —
Что бы помнила её всегда,
И брата своего не забывала


Рецензии