Воспоминания..

Воспоминания - это всё , что у меня осталось
Воспоминания - так тешат душу иногда
Воспоминаниями  - я так разочаровалась
Воспоминания - от вас одна беда

Воспоминания - терзают душу
Воспоминания - уводят в прошлое опять
Воспоминания - так смотрят неуклюже
Воспоминания - как ядом отравлять

Воспоминания - уйдите всё же прочь
Воспоминания - прошу, отстаньте
Воспоминания - вы мне не можете помочь
Воспоминания - для вас пробьют куранты

Воспоминания - мои воспоминания
Я напоследок вам немного улыбнусь
Я не назначу больше вам свидания
И если позовёте - не вернусь!!!


Рецензии