Отзывы - 755, Тане!

Георгий Сергеевич, замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.09.2018 15:34 

***   ***   ***

Под пиво и под самогонку,
Приятно отзывы верстать!
Уйди тоска моя - в сторонку,
Я, Оптимист, ядрёна мать!

Со мною рядом Сашка Бражник,
Он, Мастер, водку разливать!
Короче говоря, проказник,
Принёс сегодня, литров - пять!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 18:13

***   ***   ***

 
Спасибо, Георгий Сергеевич, за чудесные экспромты. Да, через год идём в школу. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.09.2018 15:32   

***   ***   ***

Скоро я Тебе отвечу,
Танечка, "ещё - не вечер",
Как Высоцкий говорил!..
Диалог с Тобою - мил!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 18:07


Рецензии