Пианино играет, старые песни о грустном

Пианино играет, старые песни о грустном,
Да не только о грустном, о важном.
Часами, днями, годами,
Донести пытаясь одно.
.
Пианино играет, старые песни о грустном.
Люди стали чуть более злыми,
Да и мир погрузился в тоску.
И по прежнему, все в поисках счастья.
.
Пианино играет, старые песни о грустном.
Не больные все люди, что с тоскою в груди,
Не плохие все люди, что постоянно одни.
Нам всегда не хватало кого-то и вправду.
.
Пианино играет, старые песни о грустном.
Отголоски прошлого, нахожу на листах,
Где о грустном, о важном и счастье,
Донести пытаюсь одно.
.
Пианино играет, старые песни о грустном.
Перечитывать все, так и тянет всегда,
Я забуду о счастье, чтоб сильнее страдать,
Столь ужасно и глупо, мы все продолжаем.
.
Пианино играет, старые песни о грустном,
И снова не пойму, как дальше можно жить,
Если в жизни одно лишь плохое.
Я чувствую лишь памяти касаний..
.
Пианино играет, старые песни о грустном,
Я теряю друзей и знакомых, это возраст?
Все уйдут и оставят следы,
Не замеча как днями вело.
.
Пианино играет, старые песни о грустном,
Да не только о грустном, о важном.
И не вспомнят весной, никогда,
Вы остались в стихах навсегда.


Рецензии