Мой ангел бог госпожа пес. вар

 
02.09.2018 г.   (14.07.2014 г.)

МОЙ АНГЕЛ—БОГ— ГОСПОЖА

ПЕС. ВАР.

Как же  ты от меня далеко
Это мучит меня самого 
Весь горю, в моём сердце пожар
Ты—Любовь—Ангел—Бог— Госпожа.

Океаны  меж мной и тобой
Я всё  жду ты вернёшься назад
Наделили  одною судьбой
Небеса, я же этому  рад.

О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Ноет, плачет ночами душа
Может-быть и судьба не права
А единство – всего лишь слова.

О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Так страдает ночами душа
Я люблю где бы ты не была
Без любви, не поверишь, я слаб.


Ты прости, и я вмиг прощу   
Без тебя постоянно грущу
И к тому же любовь на кону
Я любил и люблю лишь одну.

В снах моих— Ангел—Бог— Госпожа
Поутру трудно дышит душа
На поверку бессилья слова
Мне бы знать, что здорова, жива.

О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Ноет, плачет ночами душа
Может-быть и судьба не права
А единство – всего лишь слова.

О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Так страдает ночами душа
Я люблю где бы ты не была
Без любви, не поверишь, я слаб.
 
Океаны меж мной и тобой
Я всё жду ты вернёшься назад
Наделили одною судьбой
Небеса, я же этому рад.
О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Ноет, плачет ночами душа
Может-быть и судьба неправа
А единство – всего лишь слова.

О, мой Ангел, о, Бог, Госпожа
Так страдает ночами душа
Я люблю где бы ты не была
Без любви, не поверишь, я слаб.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ПЕСНЯ.  Музыка- Юрий Бахтин


Рецензии