Последнее прощай

Золотое время мимолётно прошло,
У пирона – тают слова,
Поезд номерной девяносто пять сто
Увезёт тебя навсегда.

Километры станут меж нами стеной,
Дружбу погубят года,
Жизнь пролетит за разлук пеленой
Как пролетает - лета.

Падает снег на ресницы твои,
Тает в твоих волосах,
Нежно смотрю в лица я черты
И унимаю слёзы в глазах.

Что мне сказать, как удержать?
Вот и пора мне уйти,
Всё, остаётся письма твоего ждать,
Едешь? Счастливо в пути.


27.10.1998


Рецензии