Лето в закатах

Лето в закатах, оденется тихою осенью
Мы расстаёмся с тобою в последних лучах
Кромка у моря, поддёрнута белою проседью
Место где ты мне сказала о всём при свечах.

Там, там, там где плакали ивы
Там, там, где рыдали дожди
Там, там, где расстались красиво
Там ты сказала, здесь больше не жди.

Ветры подули на нас и угасла надежда
Под парусами тебя так манил океан
Ты на прощание платок мне бросала небрежно
Так неумело по детски скрывая обман.

Там, там, там где плакали ивы
Там, там, где рыдали дожди
Там, там, где расстались красиво
Там ты сказала, здесь больше не жди.

Лето в закатах, оденется тихою осенью
Я по следам на песке возвращаюсь домой
Кромка у моря, подернута белою проседью
Берег был близким, но стал мне до боли чужой.

Там, там, там где плакали ивы
Там, там, где рыдали дожди
Там, там, где расстались красиво
Там ты сказала, здесь больше не жди.


Рецензии