Необъяснимое

Это, как прикасаться к тебе.
Или, как входить в океан.
Или с отвесных скал без
страховки спускаться. Как дерзкий план
чего то несбыточного; того,
что не возможно, на первый взгляд,
даже представить. Это, как звон
колоколов всех церквей в набат.
Это вне бесполезных слов,
некий сокрытый доселе смысл,
светит, как дальний отблеск костров,
направленный неприменно в высь.


Рецензии