Я болею тобой

Я болею тобой,что же делать не знаю,
Есть диагноз такой,его многие знают,
Но лекарство придумать,фармацевты не в силах,
Кулаки когда в кровь,и один во всем мире.

Когда рвется душа,болит сердце от боли,
Когда в мыслях лишь ты,не найти мне покоя,
Когда образ твой милый,повсюду я вижу,
Тогда просто себя,я поверь не на вижу.

Может просто я горд,не гонюсь за тобою,
Ты ответила нет,а мне нету покоя,
Я не клоун признаюсь,танцевать я не буду,
И второй твой отказ,я приму за искусство.

Третий шанс извини,не даю ни кому я,
Пусть я болен тобой,отлежусь,отосплюсь я,
Все болезни проходят,или к ним привыкаешь,
Я болею тобой,а ты даже не знаешь.

Я болею сейчас,медицина бессильна,
Но я верю и в то,будет новое утро,
Повстречаю лекарство,и любимую душу,
Кто излечит меня,скажет-как ты мне нужен.

Кто зашьёт мои раны,в душе и на сердце,
Кто поможет понять,как же жизнь интересна,
С кем я буду смотреть,в счастливую даль,
Отболею тобой,и скажу лишь прощай.


Рецензии