Почему мы подружились с Михаэлем??

Моя невестка увезла моего русского брата и моего племянника в Германию!!
Выхожу в наш двор и знакомлюсь с НЕМЦЕМ! Который, ради русской женщины , покинул Германию!

Всегда гуляет с собаками!

Сейчас встретила жену Михаэля с Альфом! Великолепная овчарка!!

прошлый раз Альф, когда был с Михаэлем- он вдруг меня облаял!! Сегодня жена Михаэля была с Альфом! Альф меня не тронул!!

Где Михаэль????


Рецензии
В моём дворе столько мальчиков умерло!!! Что я дую на ВОДУ!!!

Алла Прохорова   17.09.2018 08:08     Заявить о нарушении