Верь в мечту

На все «Почему?» возможно найти ответ,
Ещё не нашёл – значит не там искал.
На каждое горе сыщется свой совет,
К каждой истории пишется свой финал,

Каждый идущий успешно окончит путь,
Каждое ржавое судно найдёт причал.
Если есть цель – всё свершится когда-нибудь.
Не веришь в мечту – значит ещё не мечтал.


Рецензии