Космонавт

Я плыву как космонавт
В междуречьи лжи и правд
Вольным глазом невесомым
Наконец-то дома, дома

Под ногами - сто парсек
Над башкою звёзды все
Белый кафель, руки - мыши
Я лечу - всё выше, выше
выше


Рецензии
высший пилотаж!:)

Данияр Мансурович   07.09.2018 18:44     Заявить о нарушении