Ты мой ад

Прошло 4 года.
Ведет меня одна дорога:
Быть может прямо,
Может быть - назад,
Надеюсь, что все-таки не в ад.


В аду побыть мне довелось:
Апатия, гнетение и злость.
Мой личный ад,
А кто-то и этому был рад.
Мой личный, чертов, ад!


Мои мысли, словно яма,
Туда бросаю все, что слышу.
Пора бы вынести мне мусор.
Куда? Не знаю. Просто надо.
Все вылилось наружу.


Кто рад? И я не рада.
Моя отрада? А оно мне было надо?
Безумие, тоска, печаль.
Внутри меня бушует буря,
Утихомирь ее, прошу!


Тебе не успокоить мою душу.
Ты ведь не тот, кого хотела раньше.
Ты другой. Взрослее. Старше.
Ты... а я не краше!
Я хотела бы как раньше.


Моя дорога - ад.
Она ведет меня назад!
По кругу, или, может быть, вперед...
И меня отпустит этот ад,
Покуда ад мой - это ты!


Рецензии