***

Мосты,кресты и ты,
У этой пустоты
Лишь рыжие коты
Горланят в темноте,
Что эти и вон те
Задумали чинить
Революцию,
Их не убить,
Как не убить проституцию,
Продажны практически все,
Кто за деньги,
Кто за идею,
И лишь во сне
Тело тлеет,
А разум видит проекцию
Удлиненных рук,
На репетицию,
На сердцебиения ровный стук!
Мохали хвостами лошади,
Отганяя мух,
Мы шлялись где не поподя,
Мечтали вслух.
Закрывай забрало рыцарь,
К тебе новый гость,
Наполовину князь,наполовину мытарь,
Грызущий от голода кость.
Сразись же!
Пускай победит сильнейший!
А дальше выше,
А дальше космос...
Холодный,пустой,ровнейший.
На космическом корабле паника,
Умерли все не выходя из комы,
Космичского Титаника
Выход из строя,переломы.
В далекой галактике
Чужие умы
На практике
Гадают,кто мы?
Состоятельные пьют валидол,
Бедные просят хлеба,
Единственный идол -
Денежная гангрена,
Какого хрена
Нас возрождает инкубатор?
Когда наше колено
Потеряно...Авиатор
Пишит стихи и картины,
После 10000 кончается мысль,
Он облетал пол мира,
Но так и не понял,
Какой на сегодня смысл.
Ракушки рассыпаны на песке,
Волна шумит,пребывает,
Она одна и в тоске,
Такое тоже бывает.
Хотела,как лучше,
Приехала к морю,
На всякий случай
От горя.
В городах под небом осень,
Миллион мыслей сопливых голов,
Но хочется очень,
Чтобы ты был готов:
К временному коматозу,
К подключению тепла и стримов,
Не увеличивая дозу,
Безразличия и экстрима.
А дальше всем плавать в бочках,
И загораживать солнечный свет,
И ставить точки,точки,точки
Вперед на тысячу лет...


Рецензии