Вот и день...

Вот и день готов завершиться,
И на улице уже стало темно.
Яркими точками небо звездится,
Лунный свет струится в окно.

Потихоньку воздух хладеет,
Утро встретит свежестью нас.
К полдню солнце вновь разогреет,
Продлевая нам лета запас.

Но совсем уж не долго осталось,
Ведь уже осень в календаре.
Но ведь не хочется, чтоб приближалась,
Пусть ещё лето постоит на дворе.


Рецензии