Из 15-го года. Джону Маккейну

О мёртвых - правду или ничего.

Вот мои ответы (из 15-го года)  пресловутому - теперь почившему - Джону .

   Слова Джона Маккейна: "Хотя обычно я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонникам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине".

   У Джона Маккейна до сих пор в голове воображаемая страна Украина, в которой всё идёт по плану США: военные базы США стоят в Крыму, по границе с Россией поставлен частокол ракет, направленных на мой город Павловск, на Воронеж, на Москву, на другие города моей Родины.

   Джон, план вашей кодлы заокеанской, натовской - развалился на деле (плакали ваши подкупные доллары), а всё из-за Путина и его товарищей, из-за народа Крыма, который теперь перевёл Крым в Россию, развалился ваш план из-за "воображаемых стран" - ЛНР и ДНР, - которые вышвырнули ваших продажных гадёнышей в Киев, а ваше военное, состряпанное на так называемой украине, получило сокрушительный отпор от "воображаемых" защитников Новороссии (ЛНР и ДНР).

   Джон, лечись от навязчивых воображений в голове, а не то, ненароком, получишь ты и США вместе с тобой то, что было с вами в оно время во Вьетнаме - только здесь теперь будет вам гораздо хуже. Так что, Джон лечись, лечись - пока не поздно - не то будет вам опять п......й - не воображаемых.

                  15.09.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

                06.09.2018.


Рецензии