БЛА, БЛА, БЛА, ну и дела...

БЛА, БЛА, БЛА...., ну и дела...
Слыхали..., Тереза Мей понюхала "Новичка"...
Теперь у неё кругом бежит голова,
И глюки встают из-за угла...

Повсюду шпионы ей смотрят в глаза,
И слышатся будто врагов голоса...,
В Россию увозят её талисман - Скрипаля,
Ужас! Что же хозяину она ответит тогда?

А может, шаман её в Африке околдовал?
С аборигенами танцевать заставлял...
И через вуду движениями управлял,
Теперь, словно зомби, за ним повторяет слова..

Ложь и подстава, всюду обман!
Врут, не краснея, глядя в глаза...,
Будто и совести не было у них никогда,
Окаменела, должно быть, душа...

Муз@__________06.09.2018


Рецензии
Сами-то не очень расположены придерживаться своих принципов.

Леотим   26.10.2018 17:08     Заявить о нарушении