К АЕМ

Мне не помогают заговоры.
Сердце словно то же решето.
Ни к чему здесь нам пустые споры.
Ведь давно за нас всё решено.

Я тебе не разложу на картах
Наш с тобою долгий мрачный путь.
У Судьбы нет нашего азарта.
Как палач, она доносит Суть.

А суть в том, что мы с тобой не пара.
Нам не быть друг с другом никогда.
Что-то сдохло. От души теперь я тара.
И опять вопрос...И это есть Судьба?

Я без тебя чужая в этом мире.
И ты чужой. Но только для меня.
Я буду тихо плавать по квартире...
И ждать, и ждать опять. До ноября?

Мне очень страшно, вдруг приворожили?
И руки опускаются. Слаба.
Душа бы в душу мы с тобою жили...
И снова это слово. Не судьба.

Ты мысли всё никак не успокоишь,
Мне без тебя тут снова дальше стыть.
Ты из моей Судьбы опять навек уходишь.
И вновь тебе "До встречи".
                Может быть.


Рецензии