Фото сессия

               
Твой  взгляд  скользит
По линии от шеи и ключиц
До плоскости грудной, пытаясь
Евклида четкий мир изобразить.

Предплечье, словно  радиус, готово
Мгновенно  начертить окружность, 
Чтобы достойно обрамить
Твою подвижную наружность


Рецензии