Подарок

Я не могу подарить успех,
силу и звон монет;
твёрдую землю сама под собой не чую.
Нега и кротость? Нет:
просто хочу я,
чтобы звучал неподдельный смех,
в сердце рождался свет.
Есть у меня только честность для слов и чувства,
за облака полёт,
сны, что уж сотню лет
ждали внутри,
взгляд как искусство.

Хочешь — бери.


28.08.2018 г.


Рецензии