За гранью

Вечность ползла по краям циферблата
Пели часы, отбивая стаккато.
Время листало живые станицы.
Что-то случилось. И райские птицы
Нам танцевали в ночи.

-Мне показалось,что я умираю,
Будто запретную книгу читаю.
Из темноты выхожу и обратно.
-Что же тебе, дорогой, непонятно?
Спрашивай, но не молчи.

-Я не молчу, только не понимаю:
Мы на пороге вселенского Рая?
Вроде летим или ходим на месте?
-Мне все равно. Мы, ведь, главное -вместе.

В Храме горят две свечи.


Рецензии