И обо всем..

И ни о чем и обо всем
без перерыва разговоры
он про нее , она о нем
смех слезы...маленькие ссоры
не притянуть, ни отпустить
судьбы крутые повороты
по новой жизнь опять прожить
не просто так- а для кого то..


Рецензии