Холодно

Холодно. Холодно. Холодно.
Воспоминания не греют.
Лица сливаются в единую массу.
Сильный удар в спину.
То был ветер.
Звёзды словно угольки тлеют.
Никого нет у кассы.
Все ушли смотреть серые фильмы.
Никто на немой вопрос не ответит.

Холодно. Холодно. Холодно.
Фонарь мерцает еле-еле.
Кругом темно и пусто.
Ни светлой души, никого.
Идти вперёд или назад?
Не стоит вспоминать.
Вспоминать, что не греет.
Звёзды потускнели и боле не тлеют.
А ветер уже давно совершил обгон.
На кассе отбит чёрствый батон.
Масса обрела нездоровый цвет.
Пора возвращаться домой,
Сказать сегодня миру "Нет".


Рецензии