Я паутинки тонких струн переплету

Под тихий шум осеннего дождя
Листву раскрашу я багровой краской.
И пусть хранит она тепло и свет огня,
Продлив хотя б на миг божественную сказку.

Я паутинки тонких струн переплету,
Сыграв на них мелодию без фальши.
Ах, этот дождь неугомонный по стеклу
Стучит мне в такт бродяга - барабанщик.


Рецензии