Я боюсь но Я учусь

Я боюсь высоты,
А ещё – оказаться случайно счастливой…
Я боюсь темноты
И признать себя интересной, красивой…

Я боюсь вспоминать
Своё детство, и горькое прошлое…
Мою боль не унять,
Но я верю только в хорошее.

Я учусь просто жить,
Без печалей и тяжестей будней,
Я стремлюсь полюбить
Жизнь без страхов, так было б этюдней. ))


Рецензии