Этот тёплый сентябрь...

Этот тёплый сентябрь к нам пришел, как с открытки...
Листья снова летят, укрывая наш дом,
Только я не могу вспоминать без улыбки
Твой потеряный взгляд под вчерашним дождём...

Дождик был небольшим, но уж очень прохладным...
Налетел он внезапно, замочив всё кругом...
Жаль, что зонтик оставил я дома, в прихожей
И тебя не укрыл своим чёрным крылом...

А сегодня опять солнце землю согрело,
И лучи вновь сияют горячим огнём...
Я тебе напишу, чтобы ты не забыла,
Потеряла ты сердце моё под дождём. 

Да, нам солнышка этого - всем не хватает...
В нём вся жизнь и любовь поместилась моя. 
Ведь когда тебя вижу - душа воспылает,
Потому, что, конечно, моя ты судьба...

Этот тёплый сентябрь нам весь мир открывает,
Он меня восхищает своим волшебством,
Он наверное нас чем-то всех удивляет,
Ведь любовь согревает нас порой под дождём...


Рецензии
Ещё одно жизненное стихотворение...
Очень точно описываешь события...

Андрей Терновых   23.11.2018 00:43     Заявить о нарушении
Пишу по разному, так испытываю разные чувства к разным людям и события, да и взгляды с возрастом меняются на одни и те же события.

Никита Т.   23.11.2018 00:46   Заявить о нарушении