Ты говоришь всегда

Ты говоришь всегда: «Пока!
Пиши мне коротко в «ОКа».
А я сижу, «окошко» жду,
Как вот нашёл себе нужду!

И я решиться не могу
Прийти, сказать тебе: «В долгу
Перед тобой я до сих пор».
Вот это, кажется, не спор.

Не знать мне, сколько дней ещё
Дождаться хватит сил её…
Как часто сниться мне она?
И это не её вина.

Навстречу сделаю я шаг,
Так, потому себе не враг.
- Люблю! Мне дорог образ твой! –
Скажу я трезвой головой.

Об этом не спишусь в «ОКа»,
Открыто стерпит всё строка.
Слова останутся во мне,
Как память-свет о каждом дне.
     06 сентября 2018 года
P.S.  «ОКа» - интернет сайт «Одноклассники».


Рецензии