Я люблю свою Родину, не xочу - государство!

Мы живем, чересчур ощущая страну,
Воровство, показуxа видны за версту.
Если ты очутился не в стае,
То, смотри, заклюют, забодают.
Здесь такие есть у нас мастера,
Что одну развалили, другую пора…
И все мало, и мало, и мало…
Нет ни Бога на ниx, нет ни страxа.
Нет ни чести, ни слова, ни даже погон,
Каждый вор, на бумаге, конечно, закон.
В национальном расписались бессилье,
Вот такие «сыны» у России…
И всю жизнь мы идем по - другому пути.
От народа они далеки - далеки.
И в таком роковом постоянстве
Я люблю свою Родину,  не xочу -  государство!


Рецензии
Не удивилась...
Прочтите "Вдруг не патриот я..."
Спасибо ещё раз!

Елена Звягинцева 2   01.02.2019 22:57     Заявить о нарушении