Антисонет

Кому мне мстить за этот мир,
Что вызывает только злость?
Где ненависть справляет пир
И доброта, как в горле кость?

Кому предъявится тот счет,
Что копится сто лет уже?
Несправедливость, словно крот,
Дыру проделала в душе.

Уйди, не трогай ты меня.
- И так уж чешется ладонь.
И так я знаю : только тронь -
Полезет еще та ....


Рецензии
Довольно смело и открыто высказано!

Орлана Бшильска   12.09.2018 20:10     Заявить о нарушении