Как только я глаза прикрою

Как только , я свои глаза прикрою,
Погружаюсь в сладкий сон.
Моя душа из тела улетает,
Поет  с вселенной в унисон.

И звезды хороводом встали,
Ликует, празднует душа.
Кометы хором подпевают,
Как эта песня хороша.

Но ночь мгновенно пролетела,
И в тело, вновь вошла душа.
О чем душа с вселенной пела,
Не помню слов... я заспала.

   28.07.2016.


Рецензии