О малой родине, осенние мечты...

Липа золотистая мелькает,
Клёны в цвете красном,
Как костры горят...
И берёзка ,
Будто жёлтою косынкою укрытая...
На ветру...
В осеннем своём танце...
Дарит мне последний листопад...
Все такие разные...
Осени мгновенья...
В ней неповторимый,
Каждый миг...
И места любимые,
В осень тоже разные...
Но дороже всех,
Милый и любимый,
-  лик той малой родины...
Где впервые в жизни...
В день и в час рожденья...
Твой раздался крик....


Рецензии