о дураках

Я не смеюсь над дураками.
Они в меня вселяют грусть.
Без дела машут зря руками.
Без оснований лупят грудь.
-
Рассказы слушаю учтиво,
Они, ведь, верят в этот бред!
Я ухожу от них красиво...
Мне с ними рядом места нет!
-
И пусть кричат ,и пусть топочут !
Мне в криках истина видна:
Судить без знаний просто очень,
Но это не моя война...
-
Зачем доказывать и спорить
Тому, кто слышать не готов?
Судьбу одно прошу- уволить!
И отвести от дураков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.