Квантилена в стиле пуантилизма

Капли-пуанты
Пустая сцена
Трагикомедианты
Квартирник энд квантилена

Галсами гуси Нильса
За лебедями Пти Принса
Ускользая от змейки
...парк, роса на скамейке

Точечные пуанты
Точно на желтом листочке
Тонкие слёзы атлантов
...комик - трагик-заочник?

Не проходите мимо
Молча плачущих мимов
Монолог на пуантах -
...несколько сценок из Канта?

Да, по-старинке, если
Детским почти дискАнтом
Вы подтяните песенку
Где исполняются фанты!


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   06.09.2018 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.