В ладонях моих...

В ладонях моих - Земля.
Качается, как в колыбели.
Леса, океаны, поля,
Рассветы, закаты, капели.

Под самой счастливой звездой,
В кругу таких же планет
Ей было так грустно одной
Без рук моих тысячи лет.

И я, потеряв покой,
Металась во снах и сомнениях,
Забыв путь души домой -
Любви бесконечной свечение.

В ладонях моих - Земля
Кружит, наполняясь светом.
Обнимутся, слёз не тая,
Души - моя и планеты.

На краешке бытия,
Болтая ногами над бездной
Мы будем сидеть и болтать
О всякой всячине местной.


О жизни, прожитой врозь.
О жизни - навеки вместе.
И будем любить до слёз,
Смеяться и слушать песни.

И петь, и дышать в унисон
Ликующе, росно, звёздно!
И будут как сбывшийся сон
Все наши зимы и вёсны!

В ладонях моих Земля...

          июль 2017


Рецензии