Любить не умела

Сегодня ночью светила луна,
Она была невыносима прекрасна.
И я стоял всю ночь у окна,
Я сильно влюблён и по-прежнему счастлив.
Я знаю, что ты сейчас есть, ты жива,
Я знаю и больше не надо.
Я вижу, как опадает листва
С берёзы за высокой оградой.
Любовь к нам порою бывает добра,
Бывает она и жестока.
Я ждал тебя в нашем парке вчера,
Под аркою, у истока.
Но ты не пришла. Ты ко мне не пришла.
Наверно, не захотела.
Ты смысла увидеть меня не нашла.
Выходит, любить не умела.


Рецензии