Осень

Холодные капли дождя
Ветер в лицо с неба бросил;
На мокром асфальте листва-
Упала к ногам моим осень.

Иду,сам не знаю куда,
Дышу я вечерней прохладой.
Ведёт по дороге судьба-
А большего мне и не надо.

Осень,осень золотая
На руках меня качает,
Не грустить о лете просит,
В зиму белую уносит.
Осень,осень золотая,
Много лет тебя я знаю:
Убежишь -меня не спросишь,
Наиграешься да бросишь.

Сижу за бокалом вина-
Гитара,во рту сигарета-
Я выпью сегодня до дна
За прошедшее,бурное лето.

За друзей я бокал подниму,
У меня их на свете не мало,
Давно я по жизни иду-
Вот и осень в дорогу позвала.

Осень,осень золотая
На руках меня качает,
Не грустить о лете просит,
В зиму белую уносит.
Осень,осень золотая,
Много лет тебя я знаю:
Убежишь-меня не спросишь,
Наиграешься да бросишь.


Рецензии