Ныряли в любовь

Все краски и запахи лета
Даруют особый призыв
Дневного, вечернего света…
Вечерних мечтаний разлив.

Слегка золотисто-румяной
Улыбкой встречает восход.
Задумчивой ласковой раной
В ночь с трели на трель переход.

Да,  ночи… реальность фантазий
Позволят во сне ощутить.
Шалун соловей напроказит –
С весной дарит сладкую нить.

Не надо намёков на осень,
На зиму, тем паче весну.
Пусть  кто-то ещё что-то спросит,
А я, не ответив, усну.

Я просто те дни золотые
Припомнил, когда мы с тобой,
Тем летом, от счастья шальные,
Ныряли в любовь с головой.


Рецензии